【柳櫻園茶舗】 お茶の時間は、京仕込み【高級かりがね 手炒り焙煎焙じ茶】


お茶と言えば=tea!
と即答していたわたくしですが、最近はちょいと嗜好を変えて、焙じ茶なぞがお気に入り。
しゅんしゅんお湯を沸かしては、にんまり煎れてご満悦。



てゆーか、かーちゃんの場合はさぁ
京仕込みとか、京風味、とか、
そんなのに滅法よわいんだよね。

しかも白いやつのほうは「土曜日限定!」「実はこっちがおいしい!」って、
お店の人に薦められて、断り切れなかったんだよね。
ほんとは味なんか興味はなくて、
高野寺鳥獣戯画の茶筒がほしかっただけなんだって、
ぼく、だまっててあげるから



○京仕込み 高級かりがね 手炒り 焙煎焙じ茶
柳櫻園茶舗

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by tsurukame_ko | 2009-01-26 22:46 | 本日のオヤツ | Comments(0)
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